[第一足球网]27日英超,低迷维拉主场难敌狼队


来源:第一足球网 发表时间:2020-06-26 10:52:30


英超06-27 19:30阿士东维拉VS狼队

第一足球网欧洲百家平均赔率:4.367 3.501 1.864

亚洲初盘:阿士东维拉1.04受让半球0.84狼队

阿士东维拉在上轮主场被切尔西逆转之后,球队近期联赛的整体表现低迷,近六轮联赛遭遇不胜。狼队则在上轮作客完胜西汉姆之后,球队近期的整体表现平稳,近四场比赛取得2胜2平保持着不败。本轮作客面对整体实力低迷的阿士东维拉,狼队的客场之旅争胜欲望必定强烈。而双方在首回合的比赛中,狼队曾在主场击败过阿士东维拉,往绩对碰同样更倾向作客的狼队。

数据方面,亚洲初盘开出狼队客让半球受注,亚盘走势仍正路的支持作客的狼队上盘获胜,毕竟面对整体实力欠佳的阿士东维拉,狼队具备全身而退的资本。而第一足球网提供的百家欧赔4.367 3.501 1.864的指数差异分析,主客胜的赔值指数明显更偏向狼队客胜,而标平与主胜均处在高位,欧赔对于阿士东维拉的主场爆冷信心不足。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的狼队跑出为宜。

推荐:狼队 竞彩单场推荐:0