[第一足球网]26日意甲,祖云达斯状态平平难完胜对手


来源:第一足球网 发表时间:2020-06-26 10:47:56


意甲06-27 03:45祖云达斯VS莱切

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.169 7.472 15.791

亚洲初盘:祖云达斯1.01二球/二球半0.87莱切

莱切在最近一轮联赛中主场1比4惨败在AC米兰脚下,球队近期遭遇三连败的颓势。祖云达斯则在上轮作客完胜博洛尼亚,近期联赛的表现仍属不错,近四场比赛取得2胜2平保持着不败。本轮坐镇主场面对整体实力偏弱的莱切,祖云达斯的主场具备完胜对手的空间。不过双方在本赛季首回合的比赛中,祖云达斯曾作客被莱切逼平,往绩对碰莱切似乎并不惧怕对手。

数据方面,亚洲初盘开出祖云达斯让二球二球半的深盘受注,亚盘走势明显对上盘的主队给予绝对的完胜空间,毕竟莱切的整体实力有限,此役作客恐怕是凶多吉少。而第一足球网提供的百家欧赔1.169 7.472 15.791指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔对于主客胜的倾向意图明显,而标平与客胜均处在高位,此役莱切恐怕难有爆冷的空间。但综合亚欧二盘的走势来看,此役深盘仍不妨冷博下盘的莱切小负为宜。

推荐:莱切 竞彩单场推荐:3、0