[第一足球] 西甲推荐:瓦拉多利德主场力保不失


来源:第一足球网 发表时间:2020-06-23 13:24:57


竞彩足球周二001 西甲 瓦拉多利德 VS 赫塔菲

比赛时间: 2020-06-24 01:30

亚洲盘口:0.80 受让平/半 1.06

平均欧赔:3.40 2.87 2.45

主队瓦拉多利德上赛季只在降级区边缘徘徊,最后高出4分成功保级。本赛季依旧表现不佳,目前30轮战罢只得7胜12平11负的战绩积33分,排名中下位置。距离降级区有7分差距,保级形势尚能得以缓解,并且近4个联赛主场只有一败,主场战斗能力值得信赖;而客队赫塔菲本赛季球队依然是霸占欧罗巴小组赛席位,距离欧冠区只有4分之差,形势一片大好,上一轮联赛在主场以1比1战平埃瓦尔,复赛后仅得2平1负未尝一胜,全队的状态十分低迷,今仗作客遇上近期主场表现稳定的瓦拉多利德相信很难全身而退。

本场比赛亚洲初盘普遍开出客让平/半高水,初盘高水的走势对于上盘打出的支持力度明显不足,并且到了后市阶段,上盘水位一直维持在高水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加不利,再结合瓦拉多利德近期在主场的强势表现和客队近期低迷的状态,因此本场比赛看好瓦拉多利德在主场能够力保不败。

竞彩胜平负推荐:31

亚盘推荐:瓦拉多利德(受让平/半)
关于的相关新闻