[第一足球网]22日德甲,贺芬咸低迷作客难敌慕逊加柏


来源:第一足球网 发表时间:2020-02-21 12:08:55


德甲02-22 22:30慕逊加柏VS贺芬咸

第一足球网欧洲百家平均赔率:1.655 4.208 4.697

亚洲初盘:慕逊加柏0.82半/一球1.06贺芬咸

贺芬咸在本赛季首回合面对慕逊加柏的比赛中,球队曾在主场0比3惨败在慕逊加柏脚下,本轮作客面对往绩占优的慕逊加柏,贺芬咸的客场之旅恐怕难有全身而退的资本。而双方在近期联赛的表现来看,慕逊加本在上轮大胜杜塞尔多夫,近三轮联赛取得2胜1平保持着不败。贺芬咸则在上轮不敌沃尔夫斯堡,近期遭遇联赛二连败的颓势??统≈每峙履延姓屑苤?。

目前亚洲初盘开出慕逊加柏让半一球受注,亚盘走势明显对作客的贺芬咸不利,反而数据更支持慕逊加柏上盘。而第一足球网提供的百家欧赔1.655 4.208 4.697指数差异分析,主客胜的赔值指数分歧较大,欧赔对于主胜给予极大的数据支持,而标平与客胜均处在相近水位,欧赔似乎对作客的贺芬咸不利。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的慕逊加柏获胜为宜,主胜值得期待。

推荐:慕逊加柏 竞彩单场推荐:3
关于的相关新闻