前瞻:三巨头需延续统治力 勇士欲射落太阳尝2连胜


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-01 13:47:04


  金州勇士队(55胜21负)刚找回赢球感觉,他们2日将回到主场迎战菲尼克斯太阳队(19胜58负)。杜兰特和汤普森复出后都有很好的状态,他们要继续挑起进攻重担来引领球队,勇士队要在主场保持状态冲击2连胜。太阳队已遭遇14连败,作为西部副班长他们可能继续缺少布克和沃伦,杰克逊、丹尼尔斯等人要有更好的发挥,他们力争给卫冕冠军制造麻烦。(北京时间4月2日8点30分 甲骨文球馆)

  在与国王队的比赛中,杜兰特得到27分、10个篮板和5次助攻,汤普森得到25分,他们率队第三节发力拉开比分,勇士队拿下国王队结束3连败。杜兰特和汤普森这两大球星都展现出不错的竞技状态?;氐街鞒∮轿鞑扛卑喑?,勇士队要保持强势争取2连胜。

  复出的首场比赛杜兰特就有不错的状态,他的回归让勇士队竞争力大增,他们在主场给雄鹿队制造了不小的麻烦。只是杜兰特半场前不够冷静,连吃两次技犯被逐,这才导致勇士队在第三节被打垮。这一次做客对阵国王队,杜兰特用全面表现证明了自己的价值,他是勇士队赢球的基石。与太阳队交锋时,杜兰特要保持这种好状态,他要打得更具侵略性,要用全面发挥引领球队。

  汤普森在萨克拉门托复出,他很快找到了投篮手感,得到25分,尤其是第四节国王队试图反扑时,汤普森连中三分球稳住局势为球队确保胜利。主场对阵太阳队,勇士队需要汤神保持手感,他要在进攻端继续发挥作用来帮助球队。球队的另一巨头格林同样延续全面发挥,在攻防两端都起到作用,他要继续这种表现来带动球队。对勇士队来说,剩余的常规赛就是为季后赛演练,因为库里的回归日期还无法确定,首轮系列赛很可能是三巨头领军出赛,他们要让三巨头有更好的磨合,也要寻找阵容轮转的感觉。

  勇士队在萨城虽然赢了球,但也收获一个坏消息,这就是麦考重伤退场,他直接被送往医院接受检查。近段时间勇士队的伤病有些多,这已成为他们卫冕道路上的最大阻碍,他们在常规赛最后时刻所需要的就是保持健康。主场与太阳队交锋,勇士队不能有丝毫大意,之前太阳队在休斯敦给火箭队制造了莫大麻烦,勇士队要避免被对手爆冷。替补席上库克、杨、韦斯特等人要努力给三巨头帮助。

  太阳队已遭遇14连败,他们的战绩在全联盟垫底,布克、沃伦、佩顿等多位大将因伤休战。对太阳队来说,剩余赛季他们的目标就是选秀,可同时也要为荣誉而战。之前做客休斯敦,缺兵少将的太阳队给火箭队制造了极大的麻烦,格林的绝杀球阻止了他们的爆冷,这一次做客奥克兰,他们同样会放手一搏力争爆冷。杰克逊、丹尼尔斯、尤利斯等人要在进攻端争取有更好的表现,克里斯、本德等人也要有所发挥。

  本赛季前两次交锋,勇士队全部获胜,主客场各赢了太阳队一次。勇士队已经连赢了太阳队13次,最近15次交锋获胜14场,唯一的失利是2014年11月10日,他们做客以95-107输给太阳队。在主场,勇士队已经连胜太阳队12次,上次太阳队做客赢球还是2011年2月8日。

  预计双方首发阵容

  太阳队:尤利斯、丹尼尔斯、杰克逊、本德、克里斯

  勇士队:库克、汤普森、杜兰特、格林、麦基  (来源:网易体育 作者:evan)