勇士战胜国王终结3连败 KD27+10+5麦考重伤退场


来源:第一足球网 发表时间:2018-04-01 13:44:53


  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,金州勇士队(55胜21负)成功反弹。杜兰特得到27分、10个篮板和5次助攻,汤普森复出得到25分,他们率队第三节发力拉开比分确立优势,勇士队在客场以112-96战胜萨克拉门托国王队(24胜53负)。勇士队结束3连败,麦考比赛中受伤离场,国王队遭遇4连败。

  勇士队的杜兰特得到27分、10个篮板和5次助攻,汤普森得到25分,库克得到10分,格林得到8分、9个篮板和7次助攻。麦考在比赛中一次上篮时被卡特撞了一下,他身体失去平衡直接摔倒在地,倒地后他疼得打滚,卡特在一旁懊恼不已,随后麦考离场被直接送往医院检查。国王队的希尔德得到19分和4次助攻,??怂沟玫?5分和8次助攻,斯坦得到12分和8个篮板,博格丹诺维奇得到12分、4个篮板和4次助攻。

  勇士队的汤普森复出回到首发??罅蕉诱峒ち?,比分紧紧咬住,11平、13平、15平后??怂箍鹆?,他率队打出8-1的小高潮,国王队以23-16领先。杜兰特和库克联手追回6分,??怂固睹?,杜兰特接管进攻连得6分结束首节,勇士队以28-25领先3分。杜兰特单节得到15分。

  第二节开始后两队你来我往,场上比分交替增加,麦考和韦斯特联手5分,勇士队以44-34领先10分。拉比希尔两罚全中,??怂勾?分成功,国王队缩小差距。汤普森回应3分,库利打3分还击,博格丹诺维奇三分中的,半场前1分25秒时国王队追至46-53。汤普森和杜兰特联手4分,希尔德回应三分结束第二节,国王队以49-57落后8分。

  勇士队的杜兰特上半场得到17分和5个篮板,汤普森得到14分;国王队的??怂沟玫?3分和5次助攻,博格丹诺维奇得到12分。

  双方在第三节开始后形成拉锯战,库克命中三分让球队重新领先12分。希尔德还击三分率队打出7-2的反击波追近,汤普森回应三分,卢尼连造犯规四罚全中,他们引领球队打出12-3的进攻高潮,本节还有2分45秒时勇士队以83-67领先??ㄌ睾笱鎏睹?,麦考连得6分,贝尔和库克轮流进攻得手,勇士队连得10分结束第三节,他们以93-69领先24分。

  国王队在第四节开始后不久连追6分,韦斯特跳投命中,汤普森中投得手,勇士队以101-80领先21分。国王队连扳5分,汤普森连中2个三分球,第四节还有5分20秒时勇士队以107-85领先22分。国王队打得异常顽强又拿6分,琼斯转身跳投命中,希尔德左翼命中三分,第四节还有3分15秒时国王队以94-109落后。最后时刻两队都尽遣替补,国王队无力回天,他们以96-112落败。

  勇士队首发阵容:库克、汤普森、杜兰特、格林、麦基

  国王队首发阵容:??怂?、博格丹诺维奇、杰克逊、拉比希尔、斯坦  (来源:网易体育 作者:小柳)