[第一足球]比甲推荐:标准列治主场出战力擒查内尔


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-30 10:36:53


竞彩足球周五041 比甲 标准列治 VS 查内尔

比赛时间: 2018-03-31 02:30

亚洲盘口:1.01 半/一 0.91

平均欧赔:1.80 3.45 3.95

本场是比甲欧冠杯资格赛的附加赛。主队标准列治近期在主场的发挥十分出色,近15场各项赛事的主场保持不败,主场战斗能力值得信赖,并且在联赛表现不俗的前锋雷诺和冈萨雷斯本场可待命,前者近3场联赛贡献2球1助攻,后者贡献1球2助攻,均是球队进攻端较为依赖的球员;而客队查内尔在近两仗热身赛的发挥只是一般,并且近5仗作客赛事未有一胜,在客场的发挥十分糟糕,并且近5次作客遇上标准列治未取得一场胜利,对赛往绩完全处于下风。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球低水,初盘的走势对于上盘打出已经有所支持,并且到了后市阶段,盘口提升至半/一中高水,并且上盘水位还在不断下调,如此盘口的变化对于上盘打出更加有利。而在欧赔方面,易胜博的主胜由初盘的1.74已经下调至受注后的1.69,欧指对于主胜打出同样十分支持,因此本场比赛看好标准列治在主场能够击退客军全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:标准列治(让半/一)
关于的相关新闻