[第一足球]英甲推荐:彼德堡客战洛达咸难逃一败


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-30 10:36:25


竞彩足球周五018 英甲 洛达咸 VS 彼德堡

比赛时间: 2018-03-30 22:00

亚洲盘口:0.92 半球 0.98

平均欧赔:1.87 3.75 3.60

主队洛达咸在上轮作客以0比2不敌修安联,继续维持近期低迷的状态,近4轮联赛只录得1胜3负糟糕的战绩,全队近期的状态明显下滑不少,但是在主场仍然保持极高的胜率,近6个联赛主场取得5胜1负;而客队彼德堡则在上轮主场主场被布里斯托城逼平1比1,在联赛已经遭遇两轮不胜,球队的状态同样是有所下滑,并且近7仗各项赛事作客只有一胜,在客场完全没有作战能力,今场遇上主场王相信更加难逃一败。

本场比赛亚洲初盘普遍开出主让半球中低水,在两队近期状态相信当的前提下,主队能够在初盘作出半球低水的让步,可见菠菜公司对于上盘打出已经有所支持,并且到了受注的时刻,上盘水位一直维持在低水的位置,如此水位的变化对于上盘打出更加有利,再结合彼德堡近期如此糟糕的作客战绩,因此本场比赛看好洛达咸能够在主场顺利全取三分。

竞彩胜平负推荐:3

亚盘推荐:洛达咸(让半球)
关于的相关新闻