唐斯狂砍56+15+4威金斯17分 森林狼射鹰结束连败


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-29 11:24:44


  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,明尼苏达森林狼队(43胜33负)主场反弹。唐斯得到生涯新高也是森林狼队史新高的56分,还有15个篮板和4次助攻,他率队早早取得领先后一直保持优势,森林狼队在主场以126-114战胜亚特兰大老鹰队(21胜54负)。森林狼队结束2连败,老鹰队遭遇4连败。

  森林狼队的唐斯32投19中,三分球8投6中,得到生涯新高也是森林狼队史新高56分,还有15个篮板和4次助攻,威金斯得到17分,别利察得到14分和6个篮板,蒂格得到11分和8次助攻,克劳福德得到10分和4次助攻。老鹰队的穆斯卡拉得到24分,普林斯得到21分、4个篮板和7次助攻,泰勒得到20分和8次助攻,戴德蒙得到13分和12个篮板,卡瓦纳夫得到10分和6个篮板,科林斯得到10分和5个篮板。

  老鹰队开赛后反客为主,普林斯和科林斯分别投中三分,他们率队以10-4领先。威金斯、唐斯和别利察各得两分,森林狼队迅速追平。18平后穆斯卡拉三分中的率队再次领跑,威金斯迅速回应三分,别利察也投中三分,迪昂跳投命中,森林狼队在首节结束时以34-32领先2分。

  第二节开始后不久唐斯命中三分,他带领球队打出11-0的攻击波,本节进行了5分5秒时森林狼队以48-36领先12分。戴德蒙率队连追6分迫近,唐斯保持攻击性连得8分,他帮助球队牢牢保持领先。穆斯卡拉再中三分,唐斯回应三分,之后唐斯和别利察又轮流单打得手,森林狼队在半场结束时以65-57领先8分。

  森林狼队的唐斯上半场得到26分,别利察得到9分;老鹰队的普林斯得到14分,穆斯卡拉得到11分。

  森林狼队连拿5分开启第三节,他们以70-57领先。戴德蒙三分中的率队打出8-3的反击波追近,唐斯两?;赜?,普林斯三分中的,科林斯突破得手,本节进行了4分20秒时老鹰队追至72-77。唐斯保持攻击性又拿9分,蒂格也命中三分,他们率队再度拉开比分,第三节还有2分40秒时森林狼队以93-79领先14分??ㄍ吣煞蜃坊?分,马盖蒂三分中的,三节结束时老鹰队以88-98落后10分。

  唐斯和别利察各进一个三分球揭开第四节大幕,森林狼队把优势拉开到16分。泰勒率队追回6分,迪昂跳投命中,吉布森扣篮得手,森林狼队牢牢保持两位数优势。老鹰队打得很顽强,泰勒保持攻击性又拿5分,穆斯卡拉三分中的,第四节还有4分30秒时他们追至104-110。唐斯挺身而出还击8分稳住局势,蒂格再次命中三分,第四节还有2分钟时森林狼队以121-108领先。普林斯回应三分,穆斯卡拉两罚全中,老鹰队很快又把差距拉回到10分,唐斯罚中两球锁定胜局,森林狼队以126-114获胜。

  老鹰队首发阵容:泰勒、李、普林斯、科林斯、戴德蒙

  森林狼队首发阵容:蒂格、威金斯、别利察、吉布森、唐斯  (来源: 网易体育 作者:小柳)