利拉德41+9+6浓眉空砍36+14+6 开拓者击败鹈鹕


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-28 11:17:16


  2017-18赛季NBA常规赛继续进行,波特兰开拓者队(46胜28负)延续胜势。虽然戴维斯得到36分、14个篮板和6次盖帽,但利拉德表现得更为抢眼得到41分、9个篮板、6次助攻和4次抢断,他和阿米奴在第四节关键时刻轮流得分帮助球队保持领先,摩尔错失三分反超机会,利拉德两罚锁定胜局,开拓者队在客场以107-103险胜新奥尔良鹈鹕队(43胜32负)??卣叨幽玫?连胜,鹈鹕队遭遇2连败,他们继续排名西部第5。

  开拓者队的利拉德得到41分、9个篮板、6次助攻和4次抢断,努尔基奇得到21分、10个篮板和4次盖帽,特纳得到14分和6个篮板,阿米奴得到10分、10个篮板和3次抢断。鹈鹕队的戴维斯得到36分、14个篮板、4次助攻和6次盖帽,霍勒迪得到三双21分、11个篮板和11次助攻,摩尔得到11分和7次助攻。

  鹈鹕队的朗多继续缺席,克拉克顶替首发??蠡衾盏虾桶驴ǜ1硐只?,他们各得4分,鹈鹕队以12-5领先。利拉德扣篮得手为球队止血,两队之后交替涨分,霍勒迪两罚全中,迪亚洛跳投命中,鹈鹕队在首节还有1分钟时以22-15领先。纳皮尔三分中的率队连追5分,霍勒迪跑投命中,鹈鹕队以24-20领先4分结束首节。

  迪亚洛和米勒在第二节开始后联手5分,鹈鹕队以29-20领先。特纳打3分成功率队连追6分,希尔和米勒各投进一记三分球,本节还有5分50秒时鹈鹕队以39-30领先。利拉德加强个人进攻独得4分,他率队连扳6分,戴维斯毫不示弱回敬两投,半场前2分30秒时鹈鹕队以43-38领先。利拉德和阿米奴分别投中三分,摩尔和戴维斯联手6分,鹈鹕队继续保持5分领先,阿米奴两罚全中,半场结束时开拓者队以46-49落后3分。

  鹈鹕队的戴维斯上半场得到10分、7个篮板和3次助攻,霍勒迪得到10分、6个篮板和4次助攻;开拓者队的利拉德得到13分、3个篮板和3次助攻。

  霍勒迪打3分成功,摩尔三分中的,他们带领球队在第三节开始后不久打出10-2的小高潮,鹈鹕队以61-50领先11分。努尔基奇两次上篮得手缩小差距,霍勒迪、克拉克和戴维斯轮流得分,本节还有4分15秒时鹈鹕队以69-60领先。利拉德开火独得6分再次追近比分,戴维斯连进两球,纳皮尔三分中的,三节结束时开拓者队以71-75落后4分。

  利拉德在第四节开始后保持攻击性,他连得7分率队反超。希尔和霍勒迪联手5分,纳皮尔跳投命中,双方战成80平。82平后利拉德再次发力连拿5分,他率队打出7-2的小高潮,本节进行了4分20秒时开拓者队以89-84领先。戴维斯上篮得手,希尔三分中的,鹈鹕队在第四节还有5分55秒时扳为91平。93平后努尔基奇连得5分率队再次领跑,霍勒迪突破追近,特纳三分中的,开拓者队以101-97领先。

  戴维斯两罚全中,利拉德跳投回应,霍勒迪跳投命中,可他之后错失扳平机会,利拉德跳投不中,阿米奴补篮得手,第四节还有26.8秒时开拓者队以105-101领先4分。鹈鹕队暂停后戴维斯跳投命中,康纳夫顿扣篮被盖,摩尔连续两次三分出手不中,利拉德两罚全中,第四节还有1.3秒时开拓者队以107-103领先。米勒错失超远三分,鹈鹕队惜败。

  开拓者队首发阵容:利拉德、麦科勒姆、特纳、阿米奴、努尔基奇

  鹈鹕队首发阵容:霍勒迪、克拉克、摩尔、戴维斯、奥卡?! ?来源: 网易体育 作者:小柳)