德尚证实博格巴在曼联不开心 马夏尔也打算离队?


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-20 11:21:58


  眼下,曼联队内暗流涌动,穆里尼奥遇到了大麻烦,很多球员已经开始考虑夏天的转会。昨日英媒体刚称曼联今夏可能有多达10名球员要离队,今日博格巴和马夏尔的转会传闻就出来了:法国主帅德尚亲证博格巴在曼联不开心,而马夏尔的经纪人也亲承妖锋今夏不一定留队。

  这个赛季,博格巴和穆帅之间疑似有点不合,但当事人从未承认此事。博格巴的状态以及出场次数都比上赛季有了一定程度的下滑,在因伤缺席了双红会后,博格巴最近两场比赛都未能拿到首发。有消息称博格巴不喜欢被安排那么多的防守任务,而且不认可穆帅给他设计的站位和战术。

  “他遇到了一些困难,但这种困难不是只有博格巴才会遇到的,只是现在这事降临到他头上了。我需要和球员谈谈,因为我不知道具体的情况。我告诉他们现在是国家队集训时间,请暂时把俱乐部的事情放一放。”德尚表示:“我真的不了解他遇到的麻烦,我得和他好好聊聊。他很显然不享受目前的处境,他对此不开心。”

  《每日镜报》此前曾披露博格巴经纪人拉伊奥拉已经在为博格巴物色新东家,他们正在积极酝酿博格巴夏季的转会,而皇马和博格巴有可能成为法国中场的新东家,这两家俱乐部都是不差钱的主。
德尚证实博格巴在曼联不开心 马夏尔也打算离队?

  和博格巴一样,马夏尔也对自己目前在曼联队内的地位不满意。桑切斯来曼联后,马夏尔的首发次数减少很多,他对未来感到了迷茫。今日,马夏尔的经纪人承认马夏尔的未来存在很大的未知数:“我真的不能保证马夏尔下个赛季还在曼联,我对此感到抱歉,但我不能说很多了。”

  本赛季,马夏尔共为曼联出场40次,打进11球并助攻10次,表现不俗,但他在英超只有16次的首发。此前有消息称马夏尔正在与尤文接触,但这在今日遭到了马夏尔经纪人的否认:“那些都是意大利媒体捏造的假消息。”  (来源:网易体育 作者:风过乡)