皇马俩小天王PK贝尔伊斯科争首发 齐祖派谁踢尤文?


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-20 11:16:43


  据《马卡报》报道,由于近来阿森西奥和巴斯克斯首发出战的表现非常抢眼,贝尔和伊斯科以及上述两人将为皇马战尤文的一个首发位置而战。

  对于皇马而言,接下来球队对阵尤文的欧冠四分之一决赛将是重中之重。而四名皇马球员阿森西奥、巴斯克斯、贝尔和伊斯科将在接下来的两周时间里,为一个首发位置而战。

  在皇马6-3大胜赫罗纳的比赛中,阿森西奥和巴斯克斯得到了首发机会,两人的表现也没有辜负齐达内的信任,而贝尔也替补上阵收获了进球,唯一感到失落的或许是伊斯科,在比赛中他仅替补上场出场了大约10分钟的时间。

  在欧冠八分之一决赛第二回合对阵巴黎圣日耳曼的比赛中,巴斯克斯和阿森西奥就获得了首发机会,贝尔和伊斯科也感到了不小的压力。不过,对于伊斯科和贝尔而言,接下来皇马对阵拉斯帕尔马斯的联赛,他们将获得证明自己的机会,与此同时,和尤文两回合的比赛之间,还有马德里德比的重头戏将上演?! ?来源:肆客足球App)