逼死米兰的裁判红军球迷记得吗?欧联决赛坑死利物浦


来源:第一足球网 发表时间:2018-03-16 13:26:39


  在今天凌晨结束的一场欧联杯1/8决赛中,阿森纳后来居上,以3-1的比分击败米兰,从而以两回合5-1的总比分昂首挺进欧联杯8强。其实这场比赛,米兰并非没有机会,不过当值主裁乔纳斯-埃里克森却似乎成为了这场比赛的主角。

  此役,米兰的开局不错,在第35分钟的时候恰球王打进了一粒非常精彩的世界波,扳回一城之后,米兰也看到了晋级的希望。然而3分钟之后,主裁判却在一次争议判罚中让这场比赛的天平倾向了阿森纳。

  在比赛进行至第38分钟时,里卡多-罗德里格斯在禁区与维尔贝克发生了轻微的身体接触,而黑贝随后痛苦的倒在米兰禁区之内。在看到这一幕之后,当值主裁埃里克森在与助理裁判商量之后果断的判罚了点球,维尔贝克亲自操刀主罚命中,将比分扳平了1-1。

  这粒进球也彻底打碎了米兰想要翻盘的梦想,除了这粒点球之外,埃里克森还在球场上做出了两次不利于米兰的判罚,在比赛过程中,贝莱林在禁区内撞倒安德烈-席尔瓦,埃里克森对此视而不见,同时,钱伯斯在禁区内防守安德烈-席尔瓦时有一次明显的手球,但是埃里克森依旧无动于衷。

  其实这也不是埃里克森第一次在欧联杯的赛场上做出争议判罚了,在2015-16赛季欧联杯的决赛中,埃里克森还坑过利物浦。那场比赛,科克打进了一粒越位进球,从而帮助塞维利亚以3-1的比分战胜了利物浦。同时,埃里克森还吹掉了利物浦斯图里奇的进球,同时,塞维利亚队卡里科、拉米两次明显的禁区内手球,都被他放过了。

  埃里克森在裁判界也是小有名气,被媒体称为裁判界的“百万富翁”,他曾经是一名体育记者,后来成为了一家体育传媒公司的老板。8年前,埃里克森出售了他在这家公司15%的股份,赚得了600万英镑。不过在赛场上,埃里克森也会偶尔犯一些小错误,但这并不影响他的执法生涯,毕竟争议判罚也是足球不可或缺的一部分?! ?来源:网易体育 作者:凉茶)