齐达内有多神?FIFA病毒都能免疫 5战全胜轰19球


来源:第一足球网 发表时间:2017-08-30 11:03:40


  在本次FIFA比赛日期间,共有17名皇马球员被各国国家队国青队抽调。“我希望这次不要再有人受伤了”,齐达内在对阵瓦伦西亚前曾这样表态过。对于豪门而言,FIFA病毒往往意味着残缺不全的阵容和体能透支的核心。但在齐达内上任之后,皇马在FIFA比赛日后却5战全胜,《阿斯报》宣称齐达内“对FIFA病毒免疫”。

  自从齐达内上任后,皇马一共五次在FIFA比赛日后踢联赛,结果白衣军团赢下了这全部五场较量。在这5场比赛中,皇马打进了惊人的19球,场均进球数将近4球。而皇马的丢球数,则仅为4球,场均丢球数为0.8球。

  在齐祖上任之后,皇马在首次FIFA比赛日后的联赛,就是出征诺坎普。结果在一度落后的情况下,皇马2比1完成逆转。随后四场比赛中,皇马又先后以5比2、6比1、3比0和3比0的比分战胜了奥萨苏纳、贝蒂斯、莱加内斯和阿拉维斯。

  与此同期,巴萨这5场比赛的战绩为2胜1平2负。巴萨打进了10球,几乎只有皇马的一半。巴萨丢球数为5球,比皇马多了1球。除了1比2不敌皇马之外,巴萨还1比2主场输给过阿拉维斯。

  在另外三场比赛中,巴萨以4比0和4比1的比分赢过拉科和格拉纳达。在上赛季主场对阵马拉加时,巴萨被对手以0比0逼成了平局?! 。ɡ丛矗和滋逵?作者:张琳)