曝拉玛西亚再遭瓜迪奥拉挖角 恐重演蒂亚戈悲剧


来源:第一足球网 发表时间:2017-04-12 10:44:57


  巴萨近年来的下滑,直接源于中场能力大幅度退化。而巴萨中场的退化,则始于瓜迪奥拉带走了蒂亚戈。如今瓜迪奥拉是曼城主帅,他又把钓鱼的目标对准了巴萨拉马西亚青训营。据《每日镜报》透露,瓜帅看上了18岁的巴萨小将库库雷利亚。

  库库雷利亚出道于西班牙人青训营,目前他效力于巴萨青年A队??饪饫桌鞘且幻セ餍妥蠛笪?,他在场上还能客串多个位置。在巴萨青训营中,库库雷利亚因其全能性而被视为“新科库”。前队长科库,堪称巴萨史上最全能的球员之一。边卫、中卫、后腰、中前卫,这些位置科库竟然全都能轻松胜任。

  库库雷利亚与巴萨的合同,将在今年六月底到期。巴萨希望与库库雷利亚完成续约,但曼城和多特蒙德如今都在密切关注这名天才少年。除了瓜迪奥拉之外,曼城体育主管贝吉里斯坦也对库库雷利亚赞赏有加。贝吉里斯坦曾是巴萨梦一成员,在拉波尔塔时代?! 。ɡ丛矗核押逵?作者:丁武)