巴萨今夏美国行赛程:连战尤文曼联 国家德比压轴


来源:第一足球网 发表时间:2017-02-24 10:50:17


  本赛季的西甲联赛依然在火热进行中,不过巴塞罗那俱乐部已经提前开始准备今夏的集训备战工作。据西班牙RAC1电台透露,今年夏天巴萨将去美国参加ICC国际冠军杯赛事,并且会和死敌皇马交手。

  创立于2013年的ICC国际冠军杯是一项重要的夏季商业性比赛,目前分为美国区、中国区、澳大利亚区三部分。2015年和2016年夏天,巴萨都参加了ICC国际冠军杯,而今年夏天他们将继续前往美国参赛。

  巴萨参加的三场ICC国际冠军杯比赛安排在7月下旬,比赛对手和时间分别是:7月22日在纽约对阵尤文图斯、7月25日在华盛顿对阵曼联、7月29日在迈阿密对阵皇马。巴萨不仅要面对死敌皇马,还将和穆里尼奥、伊布等旧人相逢,到时候球迷们肯定会看到精彩对决。

  不过略有遗憾的是,在今年夏天有联合会杯比赛要踢,各大洲的冠军球队都要参赛,这意味着葡萄牙国家队的C罗、佩佩、戈麦斯,以及德国国家队的特尔施特根、克罗斯等人都将缺席7月底的这场西班牙国家德比战?! ?来源:网易体育 作者:夫然后)