英格兰足球乙级联赛赛事推介:朴茨茅夫 VS 卢顿


来源:第一足球网 发表时间:2017-01-02 14:45:10


  朴茨茅夫与卢顿将于周一深夜上演英乙第二十四轮的一场较量,比赛将在前者主场进行。朴茨茅夫近况不俗而且后防线演出较佳,本轮利用主场之利,朴茨茅夫全取3分在望。

  朴茨茅夫上仗作客和伊奥华闷战成和,是役过后,他们最近4轮联赛录得2胜2和的不败战绩,球队近期整体表现较为稳定。而稳固的后防线演出则是他们的取分之匙,近4轮英乙中,朴茨茅夫不但仅失2球,同时其中3仗还保持零失球,而他们今季目前均场仅失0.96球的后防线也是位居英乙前列。值得注意的是,朴茨茅夫在主场的攻击力极为强悍,现今均场能够攻入2.2球,是英乙主场攻击力最强的球队(其中攻击手加利罗拔士和卡尔巴卡各贡献6个主场入球)。朴茨茅夫本轮主场强势出击,誓胜卢顿全取3分。

  和朴茨茅夫相比,其实卢顿今季的整体表现也与其不相上下,目前球队积38分紧随朴茨茅夫之后排在英乙第五位。上仗面对中游份子班列特,卢顿在主场毫不留情的以3比1战而胜之,从而避免了遭遇连败的命运,尽管如此,但是球队在比赛中还是暴露了后防线不稳的弱点。要知道,最近6仗各项赛事,卢顿只有1场没有出现丢球,此番面对主场攻击力为英乙最强的朴茨茅夫,卢顿的后防线将备受考验。最后值得一提的是,在今季首循环与朴茨茅夫的交锋中,卢顿在坐拥主场之利的情况下还最终以1比3告负,本轮作客出战更是凶多吉少。

  推荐:朴茨茅夫 ?。ɡ丛矗夯チ?