亚洲足球亚冠杯赛事推介:广州恒大 VS 柏雷素尔


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-15 11:42:32


  广州恒大与柏雷素尔的亚冠杯半准决赛次回合将于周二晚上在前者主场展开争夺,广州恒大近期保持著神勇发挥,加上他们在对赛往绩上占据优势,广州恒大今仗取胜可谓顺理成章。

  广州恒大在最近1仗联赛中作客以3比0完胜上海上港,这场胜利亦得以让他们重返积分榜头名并重获联赛夺冠主动权,在放下中超联赛这块心头大石后,广州恒大可以将战略重心放到亚冠杯赛场上。由于在首回合作客以3比1轻松击败柏雷素尔,取得多达3个作客入球的他们无疑已经占据著晋级先机,一众球员可以用放松的心态面对次回合的比赛。广州恒大最近6仗各项赛事均场入球数超过2个,中场祖些保连奴、前锋罗宾奴和高拉特这三位巴西外援均保持著良好的入球感觉。至于在防守端,广州恒大最近6仗各项赛事有3仗保持清白之躯,攻防两端均表现出色的广州恒大今仗主场作战取胜问题不大。

  或许是首回合输给广州恒大让柏雷素尔信心备受打击,球队在该场比赛过后的4仗各项赛事仅取得1胜1和2负的劣绩,其甚至在联赛中面对下游球队甲府风林时亦未能全取3分,目前他们的状态与士气均处在低谷。值得关注的是,后防线漏洞百出已经成为拖累柏雷素尔前进的最大绊脚石,球队近5仗各项赛事均场失球数达到2个。此外,柏雷素尔最近5次面对广州恒大只取得1和4负落于绝对下风,当中一共失14球,加上此番需要作客出战,实力处于下风的柏雷素尔实在凶多吉少。在盘路方面,柏雷素尔最近5仗各项赛事输盘4次,而且他们近5次面对广州恒大亦都全部输盘。

  推荐:广州恒大 ?。ɡ丛矗夯チ?