日本足球日联杯赛事推介:柏雷素尔VS神户胜利船


来源:第一足球网 发表时间:2015-09-02 11:36:06


  日联杯半准决赛首回合于周三傍晚全面打响,其中柏雷素尔将坐镇主场迎战神户胜利船。虽然柏雷素尔众将在体能方面备受考验,不过鉴于双方整体实力存在一定差距,柏雷素尔在首回合主场仍有望击败对手。

  柏雷素尔不久前于亚冠杯首回合主场以1比3负于广州恒大,晋级形势已经变得岌岌可危,不排除球队会在日联杯上找回面子。柏雷素尔历史上曾经三度夺得日联杯冠军奖杯,而球队最近1次收获该项殊荣则是2013赛季,当时球队在决赛中力克浦和红钻夺冠。重新踏上夺冠之路的柏雷素尔目前正受制于多线作战,毫无疑问体能将会成为柏雷素尔冲击队史日联杯第四冠的最大隐忧。值得庆幸的是,柏雷素尔对今仗对手神户胜利船相当熟悉,而且在交锋往绩方面占据绝对上风,相信在近期状态保持不俗的攻击手克里斯蒂亚诺的带领之下,柏雷素尔有望在首回合击败神户胜利船占得晋级先机。阵容方面,后卫增岛龙也因伤缺阵。

  神户胜利船队史从未夺得过日联杯冠军,而于上届杀入半准决赛已经是球队在该项杯赛上历史最佳战绩,其历史底蕴显然无法与今仗对手柏雷素尔相提并论。神户胜利船早前在B组当中脱颖而出携手名古屋八鲸晋级至半准决赛,然而,神户胜利船最不愿面对的事情变为现实,他们将在半准决赛遭遇柏雷素尔,后者已经连续3次击败自己,其中更在本赛季联赛被对手双杀,不难看出双方实力存在一定差距。此外,神户胜利船最近2仗作客赛事皆败走而回,期间更未入1球,这无疑为其此行蒙上一层阴影。阵容方面,中场郑佑永为国出征;中场安田理大、前锋A.马昆贺斯、柏度祖利亚以及小川庆治朗皆因伤倦勤。

  推荐:柏雷素尔 ?。ɡ丛矗夯チ?