亚洲足球亚冠杯赛事推介:全北汽车 VS 大阪飞脚


来源:第一足球网 发表时间:2015-08-26 10:46:07


  亚冠杯半准决赛首回合1场重头戏于周三傍晚隆重上演,南韩球队全北汽车与日本劲旅大阪飞脚将在前者主场一决高下。大阪飞脚在十六强中两回合双杀淘汰南韩劲旅FC首尔,球队晋级历程极具说服力,他们此番出征当然值得追捧。

  全北汽车今届亚冠杯分组赛以微弱劣势落后于另一支日本球队柏雷素尔,他们只能以E组次名身份晋级。当时球队在分组赛与柏雷素尔两回合交锋中仅录得1和1负的战绩,可见其面对日本球队时毫无优势可言。虽然全北汽车今季联赛目前领跑积分榜,当中主场胜率亦达到73.33%,但要知道韩职联与亚冠杯在技战术水准以及竞争程度上无法相提并论,在亚冠杯十六强中,全北汽车首回合对阵中超劲旅北京国安就未能主场称雄。而且,全北汽车上轮联赛主场不敌实力并不算强的仁川联,球队此前一波主场7轮不败金身被打破,球员士气难免受到打击,是役迎战上季在日本各项赛事中大放异彩的大阪飞脚,全北汽车即使坐拥主场之利也不宜高估。

  凭藉前锋A.柏德烈的一箭定江山,大阪飞脚上轮联赛小胜清水心跳之后迅速终止此前连败势头,球队调整能力之强不愧为日职联劲旅。大阪飞脚今届亚冠杯分组赛开局阶段曾未适应节奏,以至于前2仗连续失利,好在作为上季日职联冠军,其实力犹在,他们接下来的4场分组赛中豪取3胜1和的佳绩,当中包括2场作客赢球。值得一提的是,大阪飞脚在十六强中双杀淘汰的对手为近几年在亚冠杯上表现不俗的南韩劲旅FC首尔,球队在两回合交锋中均场攻入3球之多,其攻击力值得信赖。而且中场核心宇佐美贵史在首回合作客挑战FC首尔时个人上演梅开二度,这位日本国脚和巴西前锋A.柏德烈今仗将是大阪飞脚出征欲克敌制胜的关键法宝。加上今仗对手目前状态飘忽,大阪飞脚此役作客值得看高一线。

  推荐:大阪飞脚 ?。ɡ丛矗夯チ?