德国足球乙级联赛赛事推介:格雷特霍夫VS卡斯鲁厄


来源:第一足球网 发表时间:2015-07-25 11:53:06


  周六傍晚,德乙继续上演精彩好戏,格雷特霍夫将坐镇主场迎战卡斯鲁厄,前者最近3次主场面对卡斯鲁厄难分高低,今仗双方交锋和味浓。

 

  虽然上仗球会友谊赛主场大败给西甲球队切尔达,但格雷特霍夫今夏整体发挥还是值得称赞,要知道,球队合共参加了大大小小的10场球友赛,他们取得9胜1负的佳绩,无疑为其征战新一季的德乙打下一剂强心针。值得关注的是,双方在最近10次交锋中战成3胜4和3负,加上彼此近期球友赛都有不俗发挥,不妨看好今仗两队激战成和。

 

  卡斯鲁厄最近5场球友赛中取得3胜2和的不败战绩,其中最近1场主场以3比1战胜来自西甲的中游份子马拉加,新援前锋E.贺化首开纪录,另外两位年轻球员中场B.巴利以及前锋曲克亦有所建树??ㄋ孤扯蛟谏霞旧喔郊尤幸奘粘?,球队今季要重头再来,纵使他们首轮面对近况神勇的格雷特霍夫,不过卡斯鲁厄方面还是毫不畏惧,因为他们是德乙上季的「作客龙」之一,可见球队极具作客竞争力。

 

 

  推荐:格雷特霍夫 ?。ɡ丛矗夯チ?/p>